Olá Meninas entrei no desafio das Estações do blog da Gi e prentendo emagrecer 22 kg até setembro, sem dietas mirabolantes apenas com R.A.
Então agora sobre meu fds, meninas não vou dizer que fui uma pessoa correta, mas me controlei, sabado foi tranquilo, mas comi pão (vide receita), Domingo teve churrasco na casa da mami, mas comi mais salada.
Então vamos pensar que devemos nos manter firmes hoje.
Devido a uma bolha no meu calcanhar, quase não consegui caminhar hoje, mas ainda tenho que voltar a buscar o Érik na escola, então foi 30 min de manhã e mais 30 min as 11 hrs.
Meu café da manhã: 1 fatia de pão caseiro de maçã e iogurte, com queijo cremoso light, peito de peru, 1 copo de activia light, 3 colheres de granola.
Até agora foi 500 ml de água vou já mudar isso
tomando mais 500 ml.
Pão de maçã com iogurte
Pão de maçã com iogurte
Ingredientes:
2 maças
2 ovos
2 colheres de margarina derretida (pode ser light)
2 xicaras de açucar (pode ser açucar light)
1 copo de igurte natural.(pode usar o desnatado)
5 xicaras de farinha de trigo (pode ser integral)
2 pctes de fermento biológico seco
Modo de preparo
Bata no liquidificar os 5 primeiros ingredientes, depois num refrátario vc 2 xicaras de farinha e faça um creme, adicione o fermento e continue adicionando a farinha até desgrudar das mãos, sove bem, deixe descansar a massa até dobrar de tamanho, após este periodo vc divida massa em 2 partes, sove novamente e faça o formato que desejar, deixa crecer novamente e depois asse em forno baixo e deixe dourar. Fica delicioso e pode ser feito na versão light, eu fiz normla pq não encontrei farinha integral.
Bem meninas é isso volto amanhã com o restante do cardápio .
Bjs e boa semana!!!
Oi flor
ResponderExcluirQue legal este desafio! É bom ter mais pessoas conosco num mesmo objetivo. Nos ajuda e não nos deixa desanimar. Parabéns!!
Boa semana!
Bjks
RÊ
é maravilhosoooo mesmo
ResponderExcluiramiga passa lá e se cadastra na promoção
concorrendo a um hidratante facial noturno
maravilho, estou usando !!
é a ultima semana
beijossssssssssssss
isso mesmo Jéssica, firme, que tb estou...vamo bora....rsss....venceremos esta nova etapa!!! bjuuu
ResponderExcluirEu tb estou no desafio... vamos conseguir!
ResponderExcluirVc e essas receitas kkk oh menina prendada...
bjs
Que legal esse desafio, com certeza irá conseguir...bjs Rô
ResponderExcluirBom Dia!!
ResponderExcluirEstamos convidando você a participar do Desafio de Inverno que terá início dia 28 de Março
e termino dia 21 de Junho. As inscrições já estão abertas. Ficariamos muito felizes com sua
participação!!
O desafio também conta com um grupo no msn ( group1329603@groupsim.com) para que as participantes possam ajudar umas as outras
e se conhecerem melhor!! contamos com sua presença!
Equipe, Desafio das Estações.
=D
Oi,Jéssica!
ResponderExcluirEste desafios são incentivos muito bons para atingirmos nossos objetivos. Este pão deve ficar bem leve, vou experimentar qualquer hora.
Beijos e força,
Re
Boa sorte!!
ResponderExcluirEu também estou nesse desafio!!! Muita sorte e empenho pra nós!!!
ResponderExcluirQue tenhamos uma ótima semana!!!
Bjocas
Olá jess!
ResponderExcluirVamos entrar com toda a nossa força neste desafio!!!
Adorei essa receita eehhe
Beijoo
Oi Jéssica! Achei suo blog na lista do desafio anual, eu tb entrei agora! É a primeira vez que te visito e além de achar o seu blog muito fofo, estou muito feliz de finalmente encontar alguém de Ctba! Finalmente!!! Tô te seguindo beijos
ResponderExcluirHummmmm fiquei imaginando este bolo com um café bem quentinho.
ResponderExcluirQue bom que vc está comportada, Infelizmente não posso dizer o mesmo.
Flor, obrigada pela visita, estamos juntas no desafio, vamo que vamo com gás total...
ResponderExcluirbjo