quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

3/6 Fase ataque Dukan - Muffins de ricota com ervas

Olá magreletes, como estão?

Eu estou comendo super bem, a chave da dieta dukan ser sucesso é ir para a cozinha e não ficar só comendo enroladinho de queijo com peito de peru e bife.

vamos ao meu menu de hoje.

Café da manhã: 1 copo de leite molico, pão dukan e requeijão light
lanchinho da manhã: 1 copo de corpus light
almoço: tirinhas de alcatra com molho de hellmans light gratina com queijo mussarela light e peito de peru
lanchinho tarde: 3 muffins de ricota que acabei de comer.

agora para vcs babarem segue a receita que vale para qualquer pessoa que está de dieta, RA ou queira algo rápido e gostoso para o lanche.

Muffins de ricota e ervas

 2 ovos 
300 gramas de ricota esfarelada
1 copo de iogurte natural desnatado
ervas (orégano, salsinha, cebolinha, pimenta branca tudo desidratado)
1 colher e 1/2 de farelo de trigo
3 colheres de farelo de aveia
1 colher de pó royal
sal a gosto

misturar tudo e assar individualmente nas forminhas para cupcakes ( rende 12 unidades)

Bem ansiosa pela pesagem, pq ando comendo tão bem que dá até medinho de me pesar, kkkkkkkkk

bjinhos




8 comentários:

  1. Humm !Deve ficar bom!
    Adorei o seu blog ! BJSSS

    ResponderExcluir
  2. Oii

    Essa receita deve ficar maravilhosa, quantos ovos vão na receita??

    Bjusss

    ResponderExcluir
  3. Guria nossa que delicia, amei a receita, tenho que fazer ela, ainda não fiz essas de forminhas pequenas, marido ficou de me trazer e ai vou fazer kkkkk

    beijocas!!!

    ResponderExcluir
  4. Oiii Jéssica!
    Adorei seu blog, tanto porque também estou na dieta... hahahah
    Seguirei seu blog para trocarmos experiências.

    Um beijo querida, e continue firme...
    http://me-miras.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  5. Te seguindo agora florrr.. bjusss

    http://emagrecerantesde30.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  6. invejei!!!! Vou tentar fazer :D curti

    ResponderExcluir
  7. Oieeee, adorei a ideia, só não falou que colher é de fermento. É a de sopa?
    Boa sorte!

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar !!!