Eu estou comendo super bem, a chave da dieta dukan ser sucesso é ir para a cozinha e não ficar só comendo enroladinho de queijo com peito de peru e bife.
vamos ao meu menu de hoje.
Café da manhã: 1 copo de leite molico, pão dukan e requeijão light
lanchinho da manhã: 1 copo de corpus light
almoço: tirinhas de alcatra com molho de hellmans light gratina com queijo mussarela light e peito de peru
lanchinho tarde: 3 muffins de ricota que acabei de comer.
agora para vcs babarem segue a receita que vale para qualquer pessoa que está de dieta, RA ou queira algo rápido e gostoso para o lanche.
Muffins de ricota e ervas
2 ovos
300 gramas de ricota esfarelada
1 copo de iogurte natural desnatado
ervas (orégano, salsinha, cebolinha, pimenta branca tudo desidratado)
1 colher e 1/2 de farelo de trigo
3 colheres de farelo de aveia
1 colher de pó royal
sal a gosto
misturar tudo e assar individualmente nas forminhas para cupcakes ( rende 12 unidades)
300 gramas de ricota esfarelada
1 copo de iogurte natural desnatado
ervas (orégano, salsinha, cebolinha, pimenta branca tudo desidratado)
1 colher e 1/2 de farelo de trigo
3 colheres de farelo de aveia
1 colher de pó royal
sal a gosto
misturar tudo e assar individualmente nas forminhas para cupcakes ( rende 12 unidades)
Bem ansiosa pela pesagem, pq ando comendo tão bem que dá até medinho de me pesar, kkkkkkkkk
bjinhos
Humm !Deve ficar bom!
ResponderExcluirAdorei o seu blog ! BJSSS
Oii
ResponderExcluirEssa receita deve ficar maravilhosa, quantos ovos vão na receita??
Bjusss
Guria nossa que delicia, amei a receita, tenho que fazer ela, ainda não fiz essas de forminhas pequenas, marido ficou de me trazer e ai vou fazer kkkkk
ResponderExcluirbeijocas!!!
Oiii Jéssica!
ResponderExcluirAdorei seu blog, tanto porque também estou na dieta... hahahah
Seguirei seu blog para trocarmos experiências.
Um beijo querida, e continue firme...
http://me-miras.blogspot.com.br/
Te seguindo agora florrr.. bjusss
ResponderExcluirhttp://emagrecerantesde30.blogspot.com.br/
Bora, todo mundo pra cozinha!!
ResponderExcluirinvejei!!!! Vou tentar fazer :D curti
ResponderExcluirOieeee, adorei a ideia, só não falou que colher é de fermento. É a de sopa?
ResponderExcluirBoa sorte!